
食品業界をとりまく環境は、一般消費者や食品を販売する量販店などの”食品の安全・品質への要求”が厳しくなっております。 製造環境の衛生的維持管理は、食品の国際規格であるISO22000、SQF2000、FSSC22000などでも要求されており、食中毒予防の目的だけではなく、製造作業環境のマネジメントシステムが必須条件となっております。 弊社では、食品工場の衛生的な製造作業環境維持のため、使用場面、使用方法にあわせた洗浄剤、洗浄除菌剤を取り揃え、ベテラン技術者による”お客様に最適な衛生環境づくり”のご提案をさせて頂いております。お気軽にご相談ください。
お問い合わせは、こちらから。
食品衛生のためのご提案
弊社では、食品工場で安心してご使用いただける洗浄剤、洗浄除菌剤を取り揃えております。